sábado, 18 de outubro de 2008

COTAÇÃO

Bom, no Guia Michelin os restaurantes levam estrelas, certo?
Na coluna da Luciana Fróes, do Globo, eles levam garfinhos...

Aqui, acabei de decidir: vou cotar minhas experiências com colheres. Vejam:

COLHER DE CAFÉ - a pior cotação de todas. A menor, aquela que não satisfaz!
COLHER DE CHÁ - é ruim, se for com vontade as coisas caem pra fora, mas tem pior.
COLHER DE SOBREMESA - É um tamanho bom. Na dieta, é uma quantidade que satisfaz, nao faz feio. Serve pra tudo, um conforto saber que ela está ali. Se você tivesse que dar uma dessas quatro colheres pra alguém, daria ela sem dúvida pois ela é pau pra toda obra, não desaponta.
COLHER DE SOPA - A melhor cotação de todas, as razões são óbvias.

Para o In House, colher de sobremesa para a comida, colher de café pro atendimento. E você? conhece, já foi? Comenta aí.

Nenhum comentário: